Gravina-Bisceglie: 2-2. Buona sgambata in vista del campionato

Alessandro Ciani Passeri
Il Bisceglie calcio a Gravina
L'amichevole sul sintetico del "Vicino" di Gravina in Puglia
scrivi un commento 133

Si è conclusa con il risultato di 2-2 l´amichevole disputata ieri pomeriggio sul sintetico del “Vicino” di Gravina in Puglia tra la locale formazione militante in serie D e l´ A.S. Bisceglie Calcio 1913.

Subito in vantaggio dopo appena 60 giri di lancette con una rete di Risolo, i murgiani trovavano il pari al 27´ con bomber Picci. La prima frazione di gioco si chiudeva però con il nuovo vantaggi ospite realizzato dal brasiliano Azzi (42´)

Un tiro di Chiaradia sporcato dalla difesa nerazzurra ad inizio ripresa, regalava il il pari ai locali chiudendo così lo score fino al fischio finale.

Mister Zavettieri ha potuto ruotare tutti gli uomini a sua disposizione provando nuove soluzioni tattiche.

I nerazzurri riprenderanno le sedute di allenamento stamattina al “Ventura” mentre Sabato 9, sul sintetico del campo sportivo San Girolamo di Bari, test amichevole contro la formazione Berretti allenata da mister Vincenzo Moncelli.