Attualità

Alla Pertini di Bisceglie si va alla scoperta delle tradizioni natalizie del territorio

Pinuccio Rana
Storie
Storie, profumi e sapori del Natale che hanno coinvolto bambini, mamme e nonne
scrivi un commento 478

Storie, profumi e sapori del Natale alla scuola dell’Infanzia “S.Pertini” del 2° Circolo didattico di Bisceglie.

Nei giorni 18-19-20 dicembre nei vari spazi della nuova scuola dell’infanzia “Pertini”, nell’ambito del progetto didattico annuale “CULTURA e TRADIZIONI” di Bisceglie, sono stati allestiti dei laboratori di cucina in cui i piccoli alunni della sezioni F, G, H, I si sono cimentati nella preparazione di alcuni dei dolci tipici di Bisceglie come marzapani, torroncini, pasta frolla,cestini di mandorle al cioccolato, sotto la sapiente guida di mamme e nonne che hanno raccontato la storia legata alle origini dei dolci preparati.

Grande l’entusiasmo dei bimbi che al termine della giornata scolastica, per merenda, hanno potuto gustare ed apprezzare i sapori dei loro manufatti.

venerdì 22 Dicembre 2017

(modifica il 24 Giugno 2022, 7:38)

Argomenti

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti