Virtus Bisceglie, segnali confortanti dal test con la Vigor Trani

Virtus Bisceglie
Prestazione positiva del team di Piccarreta, che si è imposto di misura
scrivi un commento 456

Una prova nel complesso apprezzabile, considerando che la Virtus Bisceglie ha iniziato ad allenarsi da poco più di una settimana. I ragazzi di mister Piccarreta hanno tenuto bene il campo opposti alla Vigor Trani, formazione che parteciperà al prossimo campionato di Eccellenza. I padroni di casa si sono imposti per 1-0 sul sintetico del "Francesco Di Liddo" grazie al gol realizzato da Davide Tommasi al 15° con un gran tiro dalla distanza. La Virtus ha costruito altre due chiare opportunità per raddoppiare nel corso del primo tempo e nella ripresa, contrassegnata dalla proverbiale girandola di sostituzioni, si è difesa senza correre particolari pericoli dalla pressione degli ospiti, la cui occasione per pareggiare, dal dischetto, è stata neutralizzata dalla respinta dell’attento Christian Cataldo.