Corrado Uva regala tre punti preziosi al Don Uva calcio

Il Don Uva calcio
Vittoria nella gara casalinga contro l'Atletico Acquaviva
scrivi un commento 206

Un gol di Corrado Uva regala tre punti preziosi al Don Uva nel match casalingo contro l’Atletico Acquaviva, scavalcato in classifica di una lunghezza.

nn

La gara si apre con una ghiotta occasione di Gadaleta che al 7’, davanti al portiere, non riesce a finalizzare. Al 14’ arriva la rete che decide il match: Uva di testa batte Lovecchio sfruttando l’ottimo calcio di punizione di Lops.

nn

Reazione dopo 1’ degli ospiti che ci provano da fuori area con Pesce ma Troilo è pronto a deviare in angolo.

nn

Nella seconda frazione di gioco sono gli avversari a creare la prima occasione al 25’ ancora grazie a Pesce con il portiere biancogiallo bravo a bloccare il tentativo avversario. Al 32’ Conte cerca il raddoppio su bella azione personale che si conclude con un tiro a giro respinto da Lovecchio.

nn

Ultimo brivido al 39’ quando i rossoblu tentano di agguantare il pari su punizione di Lenoci terminata di poco a lato.

nn

Il match si chiude dunque 1-0 a favore dei ragazzi di Capurso, il cui prossimo impegno sarà la trasferta di domenica 14 novembre contro la Virtus San Ferdinando, reduce dalla sconfitta a Bitritto e ferma a 12 punti.