Calcio: 1-1 nel derby dei Dolmen ma dubbi sul pareggio coratino

Antonio Cavaliere
Il Bisceglie era passato in vantaggio grazie alla rete di Di Bitetto al 33'.
1 commento 6270

Non riescie al Bisceglie Calcio il blitz esterno sul terreno del Comunale di Corato. Al 78′ un dubbio rigore concesso dal sig. Guarini di Brindisi ai padroni di casa permetteva a Di Domenico di impattare sull1-1 il derby dei Dolmen. Eppure il Bisceglie era riuscito a portarsi in vantaggio al 33′ della prima frazione grazie alla rete messa a segno da Leonardo Di Bitetto, alla seconda segnatura consecutiva dopo quella al Taurisano di domenica scorsa.

rn

Un pareggio che lascia l’amaro in bocca alla luce dei risultati giunti dagli altri campi dell’Eccellenza dove alcune formazioni in lotta per un posto nei play-off come Copertino e Terlizzi hanno rallentato la loro corsa e tre punti quest’oggi per il Bisceglie avrebbero significato rimettere in gioco le proprie chance per i quartieri alti della graduatoria. Propositi di vittoria dunque rimandati a domenica 10 allorchè i nerazzurri, ancora in trasferta,  faranno visita al Lucera.