​Il Don Uva Calcio si arrende al Mola in trasferta

Don Uva Calcio
Tre a zero per i padroni di casa nell'ultimo incontro prima dello stop
scrivi un commento 93

Battuto 3-0 il Don Uva in trasferta contro la Virtus Mola Calcio, nell’ultimo match prima dello stop dei campionati dilettantistici, indetto dal governo causa Covid 19.

Partenza sprint dei padroni di casa che, dopo essersi resi pericolosi con Salvi, al 6’ trovano il vantaggio grazie a una conclusione di Lopez.

La Virtus ha la possibilità di raddoppiare dal dischetto con Ladogana al 20’, ma capitan Troilo respinge. Il numero 11 biancoazzurro si fa perdonare al 36’ segnando il 2-0 con un tiro sotto la traversa.

I biancogialli, trainati da Pasculli e Papagni, provano a recuperare terreno, ma non riescono nell’impresa. La prima frazione di gioco si chiude dunque 2-0.

Al 21’ della ripresa i baresi trovano il tris grazie a Leggiero, che chiude definitivamente i conti.