La curiosità

I carciofi sott’olio biscegliesi al quarto posto della classifica dei migliori d’Italia

foto di I carciofi sott’olio biscegliesi al quarto posto della classifica dei migliori d’Italia
I carciofi sott’olio biscegliesi al quarto posto della classifica dei migliori d’Italia
Mastrototaro Food nelle classifica di Gambero Rosso
scrivi un commento 686

I carciofi sott’olio della Mastrototaro Food si piazzano al quarto posto della classifica di Gambero Rosso dei migliori prodotti italiani.  Si tratta di una classifica relativa ai 28 carciofini da non perdere che premia il prodotto realizzato dall’azienda biscegliese definendolo “ un signor carciofo, compiuto e piacevole, che ricorda quello artigianali”.  Un riconoscimento importante per un’azienda impegnata nella realizzazione di prodotti di prima qualità con lavorazione manuale, invasettamento a fresco e lavorazione effettuata nel giro di poche ore dalla fase di raccolta. Fattori che determinano la freschezza e bontà dei prodotti Mastrototaro Food, sempre più premiati e apprezzati dai consumatori italiani.

https://www.gamberorosso.it/notizie/classifiche/28-carciofini-sottolio-migliori-classifica/?fbclid=IwAR2MlkBzWAOjkw1vasvpPyn4Ie1xKpSwkIdVNrBfK3bfzLsabuudfOFfguQ

martedì 2 Agosto 2022

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti