Il match

La Virtus Bisceglie non va oltre il pari casalingo con l’Audace Cagnano

La Virtus Bisceglie - foto di Cristina Pellegrini
I biancazzurri non riescono a capitalizzare l’enorme mole di occasioni costruite
scrivi un commento 32

Pareggio interno non senza rimpianti per la Virtus Bisceglie. I biancazzurri di mister Maffucci non sono andati oltre l’1-1 nel match con l’Audace Cagnano, recuperando l’iniziale svantaggio ma senza riuscire a conquistare il successo. Gara condizionata dal forte vento che ha imperversato per tutta la durata sul “Di Liddo”. Virtus subito propositiva e vicina al vantaggio: imbeccata di uno sgusciante Papagni per Amorese e destro a botta sicura respinto sulla linea da un difensore garganico (7’). Poco dopo Difrancesco, servito da Porcelli, ha colpito di tacco trovando l’opposizione del portiere avversario. L’Audace Cagnano ha sbloccato inaspettatamente il punteggio al 16’, approfittando di un errore di Lopopolo per andare a segno a porta sguarnita. Reazione perentoria dei padroni di casa che però si sono rivelati poco cinici in fase conclusiva con Papagni (occasione sprecata al 17’), Difrancesco (pallonetto alto di un soffio al 20’) e Ragno (sinistro a giro oltre la traversa al 30’). Daluiso, su traversone di Ferrante, si è coordinato ma il pallone, colpito al volo, non ha centrato lo specchio (33’) così come l’inzuccata di Tommasi sugli sviluppi di un corner calciato da Ragno al 48’ del primo tempo.

Partita a senso unico anche nella ripresa: il portiere dell’Audace Cagnano si è superato in apertura su Ferrante, servito da Papagni, e ha respinto un’insidiosa punizione a giro di Ragno. Lo stesso Ragno, al 52’, ha mancato di un niente il tap-in a pochi passi dalla linea mentre Papagni, al 59’, ha calciato sul numero uno ospite proteso in uscita. Il vento e la stanchezza non hanno certo facilitato il compito della Virtus Bisceglie, che ha sprecato con Amorese all’81’ (altra botta addosso al portiere) e finalmente, all’85’, ha impattato grazie al netto rigore concesso per fallo su Daluiso e realizzato da Papagni. La compagine dauna è rimasta in inferiorità numerica all’88’ ma il collettivo biscegliese non ha approfittato della situazione, complice il poco tempo rimasto a disposizione. Secondo pareggio in campionato per la Virtus, sempre quarta in classifica nel girone A di Prima categoria con 41 punti all’attivo.

Articolo a cura dell’ufficio stampa della Virtus Bisceglie.