Il fatto

Lotta libera. Mirko de Nichilo si conferma vice Campione italiano under 20

Il biscegliese si è confermato tra i più forti lottatori italiani della categoria
scrivi un commento 44

Dopo la conquista della medaglia d’argento agli Assoluti di lotta libera, Mirko De Nichilo del Team Palomba Francesco, sabato 23 marzo ad Ostia (Roma), si è confermato tra i più forti lottatori italiani tra gli Under 20.

Nel prestigioso PalaPelicone, il lottatore biscegliese ha conquistato ancora un secondo posto, dopo quelli del 2022 e del 2023 nella medesima gara. Il giovane atleta nei 97 Kg, in condizione fisiche precarie a causa di un infortunio al ginocchio, dopo avere vinto 3 incontri per superiorità tecnica, si è arreso solo nella finale valevole per l’oro.

Delusione invece per il sesto posto di Rossella Palomba e l’ottava posizione di Valeria Simone, in una giornata non tra le migliori per le lottatrici biscegliesi.

I tre atleti, allenati da Tommaso Cilardi, da Nicolangelo Samarelli e dal dott. Giuliano Palomba, hanno contribuito alla conquista della medaglia d’argento a squadre del Team Wrestling Palomba Francesco.