Il match

La Virtus Bisceglie sbanca San Severo e conquista il terzo posto

La Virtus Bisceglie - foto di Cristina Pellegrini
Le reti di Papagni, Difrancesco e Di Franco permettono ai biancazzurri di confezionare il sorpasso sull’Ideale Bari
scrivi un commento 26

Vittoria esterna e sorpasso in classifica. La Virtus Bisceglie ha espugnato il “Ricciardelli” sconfiggendo per 3-1 la Gioventù Calcio San Severo. Il settimo acuto stagionale in trasferta è valso al team di mister Maffucci il terzo posto in graduatoria nel gruppo A di Prima categoria in ragione dello stop interno dell’Ideale Bari, battuto dall’Atletico Vieste (3-5).

Equilibrio sostanziale nella prima metà di gara. I padroni di casa hanno sprecato l’opportunità più ghiotta dal dischetto, fallendo al 26’ un calcio di rigore concesso in loro favore. I biancazzurri, malgrado un buon possesso palla, non sono riusciti a rendersi pericolosi, fatta eccezione per due tentativi dalla distanza di Trawaly che non hanno impensierito il portiere dauno. Ripresa decisamente più vivace: il subentrato Papagni (decima rete in campionato) ha approfittato di un’indecisione degli avversari per siglare la rete del vantaggio biscegliese (47’) ma due minuti più tardi la Gioventù Calcio San Severo ha ristabilito la parità grazie a un bel gol di testa in tuffo su cross dalla sinistra.

I biancazzurri hanno rimesso la freccia al 65’ con il bomber Difrancesco, che ha sfruttato la chance dal dischetto e calato il tris, firmato da Di Franco al 70’. San Severo in inferiorità numerica nel corso del secondo tempo. Virtus sfortunata con i legni colpiti in rapida successione da Dell’Oglio su punizione (traversa) e Di Franco (palo). Non è accaduto più nulla di rilevante fino al triplice fischio. Domenica 28 aprile, battendo il Real San Giovanni al “Di Liddo” nell’ultimo match di stagione regolare, la compagine biscegliese concluderebbe in terza posizione.

Articolo a cura dell’ufficio stampa della Virtus Bisceglie.